Язык богов времени

В прошлой статье Бог и его творение, мы  поняли о важности передачи познавательной способности от человека к человеку с целью помочь человеку создать нечто такое, которое характеризуется термином «Полное совершенство». Весь язык времени богов был направлен на достижение цели создания исключительного совершенства в мире Земли. Вот только проблематика заключается в том, что каждый понимает это совершенство по-своему. Хотя я дал понимание высшего совершенства.

Мы выяснили, что жизнь и смерть являются ритмами работы по созданию совершенства на Земле. Эта работа определяется параметрами полезности или вредности пребывания конкретного человека в данный момент времени. Потому всегда есть пределы, за которые не стоит переступать в своей жизни, опираясь на чувствознание времени.

А сейчас я познакомлю Вас с моей давнишней работой из архивных тетрадей, которую я писал для себя ранее и сейчас познакомлю Вас с ней. Моё понимание мира останется моим до тех пор, пока не станет Вашим. Я не желаю его Вам навязывать, вы можете закрыть и не читать. Это Ваше право, а моё право выразить свои знания тому, кому это необходимо, кто это хочет получить. Язык, на котором мы говорим, несёт очень много информации о времени, временах, истории и много ещё что, можно вытянуть из слов. Я в своих исследованиях всегда держу основную мысль — первый язык был непрерывным, без пробелов. Только потом появилось прерывистое написание. Числа являются премудростью мудрых слов. Потому число и слово связано как ЧИСЛОВО. И это всё связано с водой — ЧИСЛОВОДА. В своих работах я пытаюсь размышлять так, как это делали древние мыслители и обращаясь к своей памяти. Только так можно расшифровать многие непонятные вещи.

Конец и начало

 

В Книге Откровения Иоанна Богослова Бог называет себя как Альфа и Омега, начало и конец греческого алфавита. Это в общем-то закономерно, т.к. эта книга Иоанна является последней в серии книг Библии. А значит она отсылает нас к первой книге Моисеева «Бытие». Структура замкнулась. Бытие получило новый порядковый номер 78 (всего книг Библии 77). 78 = 7+8 = 15 = 1+5 = 6 Это шестёрка человека и зверя, также символ печати звезды Давида. Следовательно, мы можем считать число 6 началом 7 дней творения, т.к. после 6 идёт число 7.

И вообще Библия напрямую связана со словом Бог как Гобиблия. Это показывает пустыню Гоби. А Гоби пустыня на территории Монголии и Китая, крупнейшая пустыня Азии. Вот откуда дует библейский ветер. Поэтому эта книга пустыни, где мало воды и идёт борьба за колодцы. Библия ещё связана с городом Лион, т.к. Я легко заменяется на Он или Она. Потому я предполагаю, что именно в Лионе видоизменение Торы получило название пустынной Библии. В 1555 году французский еврей Нострадамус издал свои знаменитые центурии. Он пишет, что писал под влиянием старых манускриптов, которые нашёл в своём доме. В последствии он их сжёг. Эти манускрипты являлись прообразами Библии, которая печаталась во Франции якобы с конца 15 века. Потому Мишель явно в своих работах использовал библейскую рыбу(основа для текста), как основу. С конца 16 века началась глобальная переделка истории, потому сейчас вся хроника событий абсолютна неверна. Не удивлюсь, если окажется, что тысячелетия истории были внесены в реальное одно столетие.

Но вернёмся к алфавиту. Язык богов времени действует через алфавит. В русском алфавите Альфа и Омега не работает, т.к. у нас последней буквой является Я, а первой А. Особенностью данных букв является единство звучания ЯА. А значит Бог имеет название ЯА, как начало и конец, а вернее конец и начало. Потому можно легко перевернуть звучание на АЯ для соответствия греческому алфавиту. Но АЯ начинает звучать по иному, как АЙЯА. Это показатель того, что всё равно, как не крути, приходим к ЯА с добавлением АЙ. Потому суммарно будет ЯАЙ и формируется лингвистический ряд ЯАЙЯАЙЯАЙЯАЙ…., где Й отделяет конец от начала.

Междометие АЙ выражает собой сильные эмоции, связанные с ощущением и болью, с испугом. Потому возникает пугающий Я человека Бог. Бог страшный и опасный. Как видите, всё довольно просто и проявляет особенности русского Бога в стиле алфавита. Алфавит — это Альфа вид, вид буквы Альфа, изменяющейся витально (жизненно). Но у нас нет Альфы, есть только А. Потому наш алфавит называется АВИТ, который явит буквы. Буква А есть буква измерения, раньше таким символом меряли поля и значит она измеряет расстояние между Я и Б, между личностью человека и Богом. Бог скрывает своё имя за собой, проявляя следующую букву В, которая символизирует воду, время, ведение, вечность. А буква В проявляет букву Г, как год времени согласно вращению буквальной свастики 卐 , в котором появляется домик Д, который обозвали духом.

Сейчас я хочу рассказать Вам о букве В. Буква Б своей силой производит букву В. Бог становится временем. Он превращается в воду. Вращение буквы Г как 卐, производит из воды различные агрегатные состояния — лёд, вода жидкая, земля как твёрдая вода и огонь как горящая земля. Как осуществляется кругооборот воды в природе, так происходит и кругооборот этих 4-х состояний воды. Кругооборот льда, кругооборот воды, кругооборот земли, кругооборот огня. В его процессе происходят переходы одних состояний в другие. Виды кругооборота проявляют 4 сезона времени. Пар есть ещё одно из состояний воды, возникающее при взаимодействии воды с горящей землёй. А значит небо есть одно из состояний воды.

В итоге в архаической философии виден один вывод — всё есть вода. Даже время — вода. Бог оперирует над временем своей силой, значит он способен контролировать время, концентрировать его или расширять. Он способен его разделять. Разделение и концентрация времени проявляет стрелу времени, а вернее молнию времени. Зигзаги молнии как раз и показывают границы сред, где сама молния идёт по линиям раздела. Концентрирование времени проявляет стадии времени, его состояния. Оно показывает, что время в своей структуре неоднородно и что у него есть невидимые поверхности разделов. Потому можно сделать вывод, что время структурно.

Конструирование времени

 

Наряду с наблюдаемыми пространственными конструкциями существуют конструкции времени. А раз есть конструкция, то значит время объект. Его можно наблюдать, оценивать, изменять. Раз время объект, то значит у него есть состав. И если есть состав, то есть и элементы этого состава. Раз время объект, то есть и границы этого объекта. И значит, время имеет пределы. Но если время имеет пределы, то есть то, что за пределами этого времени. Потому всё, что за пределами времени, называется вневременным. Вневременным называется то, что находится вне зоны влияния конструкции времени и его состава. Это иное время, иная конструкция. Время имеет свою форму, своё содержание. Это содержание сохраняется в форме времени. Содержание в форме времени называется удержанием жизни. Выход за пределы формы времени называется освобождением жизни или смертью.

Некоторые люди и сейчас получили возможность выходить из собственной формы времени, совершая так называемые астральные проекции. Они не умирают выходя из тела. Это только доказывает, что понятия смерти в природе нет, есть освобождение. Выходя из тела люди обретают новую форму, а настоящая и новая форма становится связанной серебряной нитью туннельной связи между мирами разного времени. Так что путешествия во времени это реальность, а не иллюзия.

Раз за пределами формы существует вневременное или иное время, то смерть есть только переход в это иное время, переход в иную конструкцию, в иное тело времени. Это можно проиллюстрировать на примере прогулки. Допустим человек вышел из дома и пошёл в другой дом или на работу. Время перемещения из своего дома в другой дом называется перемещением в ином времени. Это движение осуществляется в пространстве иного общего времени. И если наш дом сейчас Земля, то покидая его, мы автоматически попадаем во время иной Земли, где наша планета представляет собой только один из элементов этой Земли.

Что нам позволяет перемещаться в пределах планеты, выходя из своего дома? Только лишь то, что мы постоянно помним, что мы существуем и осознаём этот факт своего существования. Уже факт того, что мы помним что существуем, позволяет нам жить. Что позволяет нам вспомнить, что когда мы уходим с планеты Земля в результате процесса смерти, куда мы хотели идти, когда вышли из своего дома? Лишь только осознание того, что мы существуем и что во время нахождения в своём доме, пожелали выйти из него и переместиться в соответствии со своим намерением в другое время и место.

К примеру, вы выходя из дома, готовитесь идти в магазин. Одеваетесь, определяете необходимость покупки предметов. Затем выходите за порог и двигаясь помните — куда и зачем вы идёте. А что будет, если вы, выйдя из дома, забыли куда и зачем идёте. Вы просто заблудитесь. Станете блудными людьми. А за блудными людьми всегда идёт охота, чтобы дать им кров, пищу и за эти дары считать их рабами. Раз заблудшие не помнят себя и свой дом, то с ними можно делать всё что хочется, дать им историю жизни и привязать к себе. Можно привязать их к своему времени и сказать, что такая жизнь была всегда.

Так и с миром после смерти, если не забудете куда и зачем вы идёте, то вы придёте к своей цели. Если забудете, то вас заберут. Процессу перемещения всегда помогает только осознание того, что вы есть вы, что вы существуете и помните свои цели. Вы помните себя, помните всё, что было и до выхода. И вы не забываете ничего и не пожелали забыть. Именно память позволяет быть непрерывным в любых временах. В реку забвения каждый может выбрать окунуться, а может и не выбирать, если у него нет цели. Он автоматически в её найдёт и зайдёт. Потому значимость посмертной цели очень значима в жизни человека. Почему люди выбирают забывать? Они оценили свою жизнь как нехорошую, как ту, которую стоит забыть. И всё, они забыли! Их желание сразу осуществилось. Всё стёрлось из памяти, как будто не было и приходится начинать по новому с чистого листа.

Стоит ли так делать? Ведь придётся заново учиться, придётся заново проходить опять то, что было, только в несколько иных вариациях. Ничего нового не будет, будет тоже самое, только несколько других видах. Но все виды покажут только одну суть. И человек заново проходит свой прежний путь. Жизнь человека заново повторяется, меняется только сцена или фон времени, который приносит элементы кажущейся новизны, но маскирует собой всё наезженное старое. Людям не раз проходившим одно и тоже, становится скучно, даже если они и не помнят прошлого. Скука рождает потребность искать новое, новые впечатления. Но новое не находится, хотя кажется — вот оно! Но опять это не то. Надеюсь понимаете, о чём речь?

Ничего не меняется вокруг человека, который не помнит и насколько меняется всё у человека, который помнит. Один всё видит, а другому мир как новенький. Как же интересно опять проходить жизнь в мире, подчиняться людям, которые помогают сделаться «умным», а по сути заставляют человека становиться рабом. Кнут и пряник — методы воспитания из человека раба и полное игнорирование самовоспитания. Люди делают одни и те же ошибки, которые совершали и ранее, мечтают стать господами, барами, чтобы сделать других своими рабами. И причём всё время контролировать их, чтобы не сорвались с культурного крючка. Потому барам всегда интересно чем занимаются их рабы. Этот интерес позволяет оценивать, насколько раб близок к срыву и не допустить этого, используя достаточно отработанную и изощрённую методику. Учёные изобрели её давно, только «дураки» не могут в неё вложиться. Только с ними методика даёт сбой.

Дурак и умный

 

Кто такой «дурак»? Иван-дурак, герой русских сказок. Дурак — это дух управляющий раком. Рак может двинуться назад и понять нечто такое, чего «умные» страшатся. Дурак может обрести память и разум (стать первым умом). А первенство говорят, принадлежит Богу, который выбирает первенцев у рода человеческого, как близких к нему. Ведь 1 ближе к 0 и 0 ближе к 1. «Умный» не желает допустить, чтобы «дурак» обошёл его и не хочет, чтобы на «дурака» снизошло озарение «памяти». Ведь заря тоже есть «я раз», я первый. Отсюда различные направления трактовки.

Что делает «дурак» в сказках? Да ничего — он ждёт, наблюдает. «Дурак» идёт к заре, восходу, к началу, на восток. Он восходит, он поднимается, а «умный» идёт к закату, к концу, на запад, он нисходит, падает. Один поднимается вместе с Солнцем, другой опускается вместе с ним. И так, разными путями оба идут вместе с Солнцем. «Дурак» приходя на восток, поднимается вместе с Солнцем и освещает Землю, отчётливо наблюдая днём, всё что происходит. «Умный» приходя на запад, опускается вместе с Солнцем, проклиная минувший день и мечтая о новом дне жизни, но забывает о том, что Земля круглая и вновь придётся начинать всё заново на той же Земле. А «дурак» спокойно всё видит в свете ясного Солнца, помнит, что он проходил это уже. Он вспоминает и помнит обо всём. А «умный» забывает, он уже не видит пройдённый путь, день его сосчитан. «Умный» склонен забывать, а «дурак» всё помнит. Черта проведена, то, что за чертой не видно, оно во тьме, открыто вроде бы что-то новое на другой стороне Земли.

Так люди на закате-восходе сходят с диска Солнца, опять начиная набираться ума-разума в новых днях Земли. Иногда приходят смутные воспоминания, что всё это уже было (что это место и событие помнится и даже известно, что произойдёт). Но человек отгоняет это воспоминание из «будущего», определяя его ненормальным, невозможным. Так он делается «умным». Мы неоднократно бывали такими «дураками» и «умными», мы неоднократно крутились в днях Земли. Мы неоднократно попадали в сети Луны, которая позволяла забывать прежнее, лишала нас памяти, проводила черту с каждым глотком напитка богов «Сомы». Ведь Луна это Ноль, это её свойство обнуления, свойство делать людей чистыми от прожитой жизни, свойство позволяющее вновь и вновь быть участником одних и тех же событий Земли, вновь и вновь повторяющихся.

Если сравнивать общее время со временем места, то можно говорить о внутренних временных потоках. Находясь в своём доме, т.е. в своём внутреннем потоке, мы отчётливо осознаём, что данный поток подчиняется общему времени, но всё же имеет свои индивидуальные законы. Эти законы определяются местоположением конкретного носителя потока времени. Именно в своём временном потоке этот носитель личного времени строит свой дом в соответствии со своими потребностями. И хотя внешний мир живёт по законам чередования дня и ночи, внутренний мир дома может жить по иным законам ритма. Например — сон днём, работа ночью.

Так мы подошли к определению понятий личного, индивидуального времени и времени общего. К определению универсального времени и времени конкретного. Играясь с этими определениями, можно видеть как одно переходит в другое, как одно влияет на другое. Можно увидеть относительность самого времени, что оно способно соотноситься с временными потоками, также как личные потоки соотносятся с ним. А если существует относительность, то есть то, относительно чего определяются отношения. Потому как общее время влияет на частное, так и общее влияет на личное. Это всё определяется характером взаимоотношений. А любой характер определяется измерением наличия агрессивности. Чем больше агрессивность, тем менее миролюбивый характер. Отсюда следует понятие любви, как меры времени сохранения миролюбия.

Время и личность

 

Определяя понятие ВРЕМЯ, можно видеть присутствие Я в нём. Это показывает субъективность времени. Время — это Я, я мера В. Я мера времени. Следовательно только Я измеряет время. Время объект для Я, как субъекта. Я всегда измеряю число 8, как числовой символ В. Число 8 явно показывает сопряжённость времён и даёт вид, где осуществляется переход из одного времени в другое. Конечно в миниатюре символа. Потому В = 8. Число 8 показывает ячейки цепи, на которой прикован человек. Эта цепь простирается на все миры, проходит через них. Именно это число является аналогом лестницы Иакова, по которой спускаются и поднимаются люди ангелы.

Верхние миры цепи всегда лучше, нижние всегда хуже по возможностям развития. Чем ниже уровень мира, тем больше ограничений наложено на него. Чем выше уровень мира, тем меньше ограничений наложено на него конструкцией и элементами времени. Поднимаясь по цепи времени человек становится лучше, начиная новую жизнь «ангелом». Опускаясь по цепи ниже, он получает «демонические» черты. Именно структура цепи покажет объективность времени. Каждый круг — эта жизнь. Точка сопряжения определяет возможности на:

  • стирание памяти и возврат на прохождение прежней жизни заново
  •  переход на нижележащий круг развития
  •  переход на вышестоящий круг развития

Потому, мы живём от рождения до смерти, растя в себе самом человека. А уж каким мы стали человеком, точка рождения-смерти покажет.  Или пойдём дальше расти или будем заниматься уборкой сора в себе с различными вариациями меры. Добро и зло это просто доза, мера между Я и временем. Оно как дерево, дающее плоды злые или добрые, в зависимости какие мы внутри. Нам мешают понимать всё это только сорняки всевозможных мудрёностей. Понять премудрость и не дать мудрости прорасти в нас — это важная задача каждого. Только знание согласуется с сознанием, а мудрость согласуется с напитком богов забытья Сомой. Мудрость придумана, чтобы способствовать процессам забвения, чтобы не пустить человека на другой уровень бытия для новой жизни. Как говорилось раньше, если высунул голову чуть повыше, то секир-башка. «Умные» не желают отпускать от себя рабов, даже угрозой смерти и физической расправы.

Если смотреть на всю временную картину извне, то можно видеть, как в жизнь постоянно вступают из кругов снизу, сверху и пришедшие из забытья. Те, кто пришёл сверху обладают продвинутым интеллектом, знаниями, которых ещё здесь нет. Легко и быстро учатся. Они становятся гениями здесь. Они способны чувствовать время. Те, кто пришёл снизу, обладают больше низменными чертами, мало знают и не всегда понимают живущих. Они плохо учатся. Стараются достичь желаемого через силу. А про второгодников без памяти, я писал уже выше. Язык богов времени все время динамически меняется в связи с приходами нового пополнения на планету.

Назад  Бог и его Творение

© Copyright: Олег Тимошенко, 2018

***Здесь может быть Ваша реклама!*** Мне важна Ваша оценка в звёздах. Пожалуйста выразите своё мнение.

Поделиться ссылкой:

[Всего голосов: 2    Средний: 5/5]

Приветствую искателей истины! Если потерять страх перед Словом, то можно спокойно играть смысловыми оттенками, как это делают религии. Тогда истина становится чисто природной. И эта истина сделает Вас свободными от манипуляций религиозных догматов священных книг, где существует только выдуманный Бог! Будьте свободными и берите ответственность за свою Жизнь и жизни своих детей! Подписывайтесь на сайт, публикации будут интересными и познавательными! Чтение стихотворений и статей будут способствовать развитию образного, аналогового мышления, которое приближает Вас к постижению Мысли! На строках призрачного мира, по водам поиска земных чудес, плывут страницы звёздного эфира, в которых создан райский лес. ===== Выпущен 1 сборник философской лирики «Библионеры». Вы можете приобрести уникальную книгу на этом сайте и во многих интернет-магазинах и читать мои произведения в любом месте своего нахождения.