Коротко о истинах религий

Краткая мысль

Из точки Вед всё разделение и стрелы поражают страны и народы. По Ведам идёт дневное поведение единицы Брахмы, разделяющегося на 3 лика времениБрамы, Вишну, Шивы. Бог Брахма связан с Брамой, а бог Вишну с Шивой.

Из темы тотемов и магии возник фашизм бога Шивы фетишей, аниме и шаманства.

В основе христианства лежит Вода, текущая в морали игровых спектаклей. Так забавляется бог Вишну, который связан с Шивой. Потому христианство несёт ответственность за фашизм.

В исламе суша темой, но в слухе шум морей. Так ламы постигают мудрость Сима христианства как бога Вишну. Но связь с Шивой вызывает рай только для элит.

Буддизм вернулся к магии основанной на части монады — Янь, потому скатится к богу Тоту тотемов или Иафету фетишей. Хотя изначально это религия Брама-Хама, способная открыть тайну символа лона Ноя.

Фашизм и буддизм в сути оперение стрелы заострения символов Сима. Это фабула вызовет недобрые последствия в симметрии будущего.

В настоящем ещё существуют множество сект и региональных религий, отрицающих число Ноль и абсолютизирующих Единицу. Потому принижение женщин повсеместно в мире. Мужчина управляет жизнью, а не женщина. Война управляет миром, а не жизнь.

Слово есть тело религий, а число есть лицо религий. Когда их число достигнет 666,то все увидят что зверя всего два (пёс и кот) и лиц всего два — муж и жена как суша и вода. Видимо тогда откроются уши и глаза у спящих, а пока ездят по ушам все кто хочет. Чуть приоткрывая завесы тайн, тут же закрывают их множеством замков. Честность не нужна религиям, им нужно качество лжи сложности.

Вот такова суть религий и прогноз их направленности в моих размышлениях.

© Copyright: Олег Тимошенко, 2018

***Здесь может быть Ваша реклама!*** Мне важна Ваша оценка в звёздах. Пожалуйста выразите своё мнение.

Поделиться ссылкой:

[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]

Приветствую искателей истины! Если потерять страх перед Словом, то можно спокойно играть смысловыми оттенками, как это делают религии. Тогда истина становится чисто природной. И эта истина сделает Вас свободными от манипуляций религиозных догматов священных книг, где существует только выдуманный Бог! Будьте свободными и берите ответственность за свою Жизнь и жизни своих детей! Подписывайтесь на сайт, публикации будут интересными и познавательными! Чтение стихотворений и статей будут способствовать развитию образного, аналогового мышления, которое приближает Вас к постижению Мысли! На строках призрачного мира, по водам поиска земных чудес, плывут страницы звёздного эфира, в которых создан райский лес. ===== Выпущен 1 сборник философской лирики «Библионеры». Вы можете приобрести уникальную книгу на этом сайте и во многих интернет-магазинах и читать мои произведения в любом месте своего нахождения.