Голос во Вселенной

            Яркость твоя видна явностью, неяркость твоего тела положена тусклостью. Сверкаешь ты сиянием своим среди блистающего окружения. Блеск тел твоих мягок и приятен. Сияние снизу наполняет верховностью. Твои горы белоснежно отражают твой свет, возвращая тебе благодарность в синеву неба.

            От лица своего ты даруешь всем часть себя, бестелесность превращая в телесность, невидимое делая видимым в свете ясном, наполняя пустое и делая его насыщенным. Именно ты есть Адам и Адаз, зада и мада. Первый и последний среди своих тел. Лёд их растапливается и потоки воды стекают в долины мрака, принося в них жизнь.

            Твоё отрицание исходит от лица твоего. Оно явно видно днём и неявно ночью. Лики звёзд окружают твоё тайное место в ночи. Но когда ты восходишь на свой трон, они скрываются. Ты отдаёшь все богатства землям, медленно приближая их к пониманию. Сладкость эта сменяется горькостью, так кость твоя изменяется горем.

            Огонь твой используют на земле как для мира, так и для войны. Всё в вашем выборе говоришь ты, даруя полную свободу деночно. Утро порождает воинов, вечером возвращающихся в свой дом. А дома их встречают матери и жёны. И нижний сын подрастает и дочка достаёт тебя. Так вечер и проходит впятером.

            Пятница есть вечерняя пора, дающая прелюдию и люди погружаются в сон в пятьмах, ища шестого образования, 600 изменений проходя в ночи от воздуха. 600 измерений проходит он во сне без сновидений и с новыми видениями. И в 7-м часу на восходе просыпается человек обновлённым и радостным, готовым к новым делам и событиям, забыв о сне ночном и твоём окружении.

             Мир тебе человек! Мирное течение жизни твоей является для тебя шестом направленности твоей. Не вой на свет или тьму, они благо тебе несут и дар их бесценен для тебя самого. Свет и тьма лишают тебя многих бед и поражают твоё сознание своей массивностью. Они помощники тебе и только ты наделяешь их именами доброты или злобы. Ведь как назвал, так и будет. Что призвал, то и явится в сиянии и блистании.

             Фиолет Я твоего окружает тебя листами разными, но их шесть или шестьсот смотря по твоему пониманию. Ты первый во времени проявления твоего, но ты бесполезен мне без прекрасной половины. Си-фиолету нужна одна краса, а не много. Расстояние между вами давно измерено. Оно пятнисто, 5 цветов определяют сезоны ваших изменений.

             Не лезь без надобности в зелёный, он обречён на лень. Только сильные способны победить сию лень и встретить безленно невесту жёлтого желающего цвета. Зелёный цвет есть место ваше, ваш дом, ваше ложе, где вы предаётесь любовным утешениям в жизни своей. Это место где лень превращается в леж с желанием полного слияния сына моего и дочери моей.

              Над дочерью моей властвуют люди в чёрном, над сыном моим — люди в белом. Но черно-белое также моё, как и светоцветные люди. Но это явлено вам как испытание, я не мешаю этому, оно ваше. Быть в рабстве или барстве только ваш выбор, вторгающий вас в дела купли-продажи душ живых и мёртвых. Но только живое способно услышать, увидеть, почувствовать мою горечь над вашим поведением и почувствовать мою сладость, когда ваши ладони соприкасаются в мирном виде.

              Молитва есть молчаливое созерцание всего окружающего тебя. Это состояние без внутренних диалогов пустых и бесполезных. Это состояние наблюдения за мной, беспристрастного и терпеливого. Это состояние ожидания чуда и оно является мною, так же как и вы делаете чудеса во имя моё, неизвестное никому.

              Имя моё не первое и не последнее, оно не проявлено в этом мире, оно не принадлежит и времени, также и пространству. Здесь не знают его и оно никому не ведомо. Ведь вы ещё не достигли настоящего совершенства. Ведь вы лежите, а не стоите. Вот когда встанете, тогда увидите меня.

              Я всегда за вами, я ваша тень в дневном свете, я вся ночь в свете звёзд и без тени в этом же месте и времени. Я всегда в отрицании, когда вы отрицаете, я всегда в согласии, когда вы соглашаетесь. Я в обмане, когда вы желаете обмана, я в правде, когда вы желаете правду. Я даю вам всё, но что вы даёте мне. Поймите что мне нужно и обращайтесь ко мне. Вы мои дети, вы от меня, вы моё дыхание. Что принесёте вы мне, когда заставите вдохнуть вас?

               Я мёртв в своём выдохе, но стану живым во вдохе. Тогда мои тела осветятся, оживут и вы увидите что, то что вы считали мёртвым, на самом деле живое. Это всё моё тело положенное во многих пространствах. Чтобы меня познать нужны сапоги скороходы, перемещающие вас через 7 морей и 7 земель в тридевятое царство жены и тридесятое царство мужа. Посмотрите мой объем и глубины моей памяти, познайте законы моей жизни. Помните, что жиз не смерть.

               Вода и земля мои и вы мои. Не упорствуйте зря, это не принесёт вам благо. Мир, любовь, добро есть город, вид, орбиты. Видимое орбитальное положение моих центров слагает моё тело. Я делаю одно видимым, другое невидимым. Я привожу во вращение свои центры, определяя их направление и расстояние между ними. Я держу это в непобедимости. Моя сила безгранична и только овладение этой силой позволяет осуществляться чудесам человеческого управления с целью сбережения меня самого.

               Я изгоняю бесов из себя, чтобы каждый увидел тёмные стороны себя и научился управлять свои поведением достойно и разумно. Погружение в себя есть погружение в мою тень, в то что я отрицаю и делаю видимым днём. Ночью эта тень сливается с вами и всё идёт от неё. Она делает жизнь внутри вас, сохраняя вас от разрушения временем. Тень дня и тень ночи даны вам как надежда и вопрос, как 5 и 3. Это основа всей вечности.

Днём вы одеваетесь пятнисто, а ночью раздеваетесь. 5 одевается в 7, а 3 в 1. 5 одевается в конечность, а 3 в начальность. Ведь 1 и 7 есть начало и конец, это есть 7-мерность, 7 шагов без сапог-скороходов. Я забрал у вас сапоги, чтобы вы прошли эти 7 шагов от себя самого к себе самому. И познали что нет ни первого и ни последнего, а есть только Явь как 980. Да я есть Дево, меня называют Овед, Овен, Дево, Нево. Потому я Ева.

               Меня зовут жизнь, жиздь. Потому я 6Д3 и Ж, я до 3 и Ж. Я прежде фиолета жизни. Я была до сына своего, я его родила и он был фиолетового оттенка. Он стал моей тенью от тени моей. И это моё подобие взглянув на меня, отразил во мне свой образ и теперь я желаю, чтобы это длилось вечно. Мне нужен этот образ, я зову его к себе. Я ведь мать его, но сын не хотел и вот он пришёл ко мне и засиял во мне сиянием своим. И теперь его сияние пробуждает из тьмы новые жизни.

               Мой сын мой господин, он стал мне мужем. Я тайно обручилась с ним, взаимодействуя с ним на плане встречи Сатурна и Юпитера. Мой сад встретил его террой и это породило многих героев. Мои планеты большие, его планеты малые. Но мне всё едино. Я отдала ему часть себя на Юпитере, предоставив ему и Сатурн. Он видит меня, он слышит меня, он сияет для меня. И это мне пока достаточно!

               Я была до жизни, я была красной жиз. Но я прекрасна, я пре-до! Моё До 2-хзвучно дон и док как нод и код. Я есть земля Нод и я Код жизни. Именно на моей земле скрыт клад, именно в мём имени есть код и документы прошлых лет.

               Мой ледок скрывает многое прошедшее ранее. Найди ледок, найдёшь код жизни, ведь он в земле Нод на самом дне под толщей льда, одевшего прошлое в твёрдый лёд. Прошлое заледенело и только жаркое способно его растопить.

© Copyright: Олег Тимошенко, 2018

***Здесь может быть Ваша реклама!*** Мне важна Ваша оценка в звёздах. Пожалуйста выразите своё мнение.

Поделиться ссылкой:

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Приветствую искателей истины! Если потерять страх перед Словом, то можно спокойно играть смысловыми оттенками, как это делают религии. Тогда истина становится чисто природной. И эта истина сделает Вас свободными от манипуляций религиозных догматов священных книг, где существует только выдуманный Бог! Будьте свободными и берите ответственность за свою Жизнь и жизни своих детей! Подписывайтесь на сайт, публикации будут интересными и познавательными! Чтение стихотворений и статей будут способствовать развитию образного, аналогового мышления, которое приближает Вас к постижению Мысли! На строках призрачного мира, по водам поиска земных чудес, плывут страницы звёздного эфира, в которых создан райский лес. ===== Выпущен 1 сборник философской лирики «Библионеры». Вы можете приобрести уникальную книгу на этом сайте и во многих интернет-магазинах и читать мои произведения в любом месте своего нахождения.