Число, слово и действия в лингвистике.

Человек – это мужчина и женщина вместе. Рассмотрим слово МУЖЕН, состоящее из 2 слов – муж и жена. Обратное ему – НЕЖУМ. Гласные буквы в нем являются операторами действия над согласными буквами. Значит, гласные буквы творят, а согласные сотворят. Согласно данному принципу – «В начале сотворил Бог Небо и Землю….» В сотворении мира присутствует начало, в слове ЖЕН – НЕЖ также присутствует начало Н. Жена сотворяющая (отворяющая). Жена в которой присутствуют 2 сотворяющие согласные Н и Ж, и гласный оператор творения Е. Две согласные отворяют двери к операторам творения с 2 сторон от Н и Ж. Т.е. к действия до начала Н и после жизни Ж. Чтобы появилась жизнь, надо сделать что то с началом. Вот это дело и делает гласная буква Е.

Буква есть символ. Цифра есть символ. Буквы подобны цифрам согласно принципу символа. С цифрами совершаются только 6 основных математических действий – сложение, умножение, вычитание, деление, возведение в степень и извлечение корня. Значит и с буквами возможны такие же действия. Цифры бывают 2 знаков – отрицательные (от-лица-тель-ные) и положительные (по-ложе-тел-ные). Значит и буквы также бывают такие же. Отрицательные есть исходящие от лица – направленные вне, положительные есть внутренние телесные, проходящие внутри ложа положения тела. Отрицательные следуют законам направления от тела к цели (от лица), а положительные следуют законам движения по определенной траектории – желобу (лете-жолоп). Видно подобие положительных символов желтому цвету (жел), движение по желтому желобу.

И этот желоб включает в себя ЛоБ. Значит, движение положительных символов осуществляется по желтому лбу, по извилинам (желобам) лобной части головы. А отрицательные символы следуют от головы к цели и направляются живым существом. Положительный символ есть поло-житель-ный , т.е. составляет половину всех символов-жителей, живущих в мире. Положительный символ есть низ (пол) живого существа. Положительный символ определяет половые особенности жителя (живого существа). И раз положительные символы обитают в лобной части головы, то значит в ней обитают половина всех существующих символов, которые в свою очередь разделяются на половые (мужские и женские). Итак, во лбу определяются половые особенности головы. Символика мужская и женская немного разная. Это определяет дальнейшие особенности действий с символами (буквами и цифрами). Эти действия подпадают под математические действия сотворения согласно 6 их видам или 6 гласным операторам творения.

В символьном языке творения существует ряд гласных операторов – А, Е, Е, И, Й, О, У, Ы, Э, Ю, Я. Их 11. Математическим действиям соответствуют – А, Е, И, О, У, Э, Ю, Я. Их 8. Символы Е, Й, Ы исключаем пока из ряда, т.к. это символы протяжения, утяжеляющие весомость и длительность творения (дела). Они увеличивают время действия. К тому же символ Ы разделяет беззвучные мягкий Ь и твердый Ъ. Он показывает время паузы, твердой и мягкой. Символ О разделяет ряд творящий А, Е, И, О, У, Э, Ю, Я на 2 части, значит он в символьном ряду есть просто 0, определяющий положительные и отрицательные символы. -А-Е-И О +У+Э+Ю+Я есть правильное выражение ряда, т.к. Я всегда положительно (Я всегда есть житель в теле).

Я всегда крутится вокруг себя и своего положения. А для тела ложь всегда упоительна как вода. В слове «упоительна» всегда присутствует вода как «у воды». Потому вода есть океан лжи, а суша или земля есть оплоты правды, которая в океане лжи позволяют плавать согласно земельному кодексу правды как плот (толпы). Толпы земель (планет) носятся в океане водной лжи и на них расцветает жизнь. Любая планета земли предоставляет план для сотворения жизни и населения её жителями. Житель есть жизнь тела. Есть Житие и есть Бытие. Разница очевидна по слагающим эти слова символам.

Итак, ряд А – Е – И – О – У – Э – Ю – Я должен соответствовать ряду -3-2-1 0 1 2 3 4. Потому 3 отрицательных символа падают в 4 положительных. Символ Я определяет саму сущность жителя, а значит он подобен О, только О населенное уже. Потому Я также разделяет триады символов, как и О. Ряд +Я – А – Е – И О +У +Э +Ю соответствует предыдущему ряду, разделяя гласные операторы действия А Е И от У Э Ю. Вот эти 6 операторов и соответствуют 6 математическим действиям. Эти действия осуществляются как с положительными символами, так и с отрицательными. К отрицательным действиям относятся вычитание – деление — корень, а к положительным – сложение — умножение – степень. Вообще то эти действия сводятся к 2 простейшим – сложение и вычитание. Складывая символы Вы служите ложности, создавая сложности для себя. Вычитая символы Вы читаете окружающий мир. Отнимая элементы Бог наблюдает за реакциями мира, читая книгу Жизни.

Потому А-Е-И есть символы служения, подчинения, анализа, отнятия. Символы У-Э-Ю есть символы чтения, наблюдения, синтеза, дарения. И везде надо понимать как при анализе, так и при синтезе. А-Е-И закрепощают, а У-Э-Ю раскрепощают. Символы А-Е-И есть нечётные, нечитаемые, а У-Э-Ю есть чётные, читаемые. Потому возникает ряд соединяющий чётность и нечётность -5-3-1 0 2 4 6 соответствующий ряду А Е И О У Э Ю. Так мы можем присвоить гласным операторам числа. А=-5, Е=-3, И=-1, О=0, У=+2, Э=+4, Ю=+6. Ну а Я включает в себя с одной стороны число -7, а с другой +8, т.е. Я двойственно Я=-7=+8. Его сумма 8-7=+1. Его разность -7-8=-15=-6 или 8-(-7)=8+7-15=6. Потому Я=-6 со стороны отрицательной и +6 со стороны положительной.

И значит со стороны положительной Я сливается с Ю, как +6 в +6. Сливание Я с Ю производит эффекты вращения, Я закручивает дела Ю и начинается спуск на землю О, далее отрицание из 0 символов И-Е-А, которые должны прийти к Я с другой стороны. Но т.к. Я слилось с Ю, то на месте прежнего Я образуется пространство пустоты (пустой символ). Потому перед А стоит пустота, разделяющая А от Я+Ю. Это пространство пустоты есть пространство воды, которая заполнила пустоту. Ребро у человека изъели и это место заполнили плотью. А плоть это есть толпа земель плавающих в пространстве океана воды. Так в небесной воде возникла Земля. Потому вода с землёй, влажное с сухим составляют плоть человека на месте прежней кости Я, которое соединилось с Ю. Во влажном присутствует Жизнь, а в сухости Неизвестное Х.

Так символьный буквенный ряд приобретает числовой символьный вид -6-5-3-1 0 2 4 6 6, где с одной стороны происходит приближение отрицательных чисел к основе -6531, а с другой приближение положительных чисел к основе +6642. Если 6642-6531=111, что подтверждает точность вычисления. Если разделить 6642\111=59,837837837(837), а 6531\111=58,837837837(837), то заметим разницу только в единицу. Если умножить 6642 и 6531 на 111, то получим числа 737262 и 724941. Их разница составляет 12321, что также подтверждает точность. Итак, символьные гласные операторы творения следуют определенным математическим закономерностям.

С учётом сливания Я с Ю или -6 с 6, ряд приобретает вид 0-5-3-1-0 2 4 6, что чётко разделяет чётность положительного и нечётность отрицательного. Первый 0 есть небо с плавающими в нем планетами, место плоти Адама, место изъятого во сне ребра. Если правильно соединить Ю с Я и А, тогда можно увидеть символ ЮЯ или ЮЛА. А юла это вращающийся объект. При этом это символ Юга, причины вращения земли. Потому на севере планеты можно только наблюдать следствия вращения юга. Г это символ вращения креста, рождающий свастику вращения. Это соединение показывает место Бога как ТОА или ТОЯ, бог говорит «вот – то Я. Я также отрицаю и положительные числа, изгоняя их на землю О», как произошло изгнание Адама из Рая.

Итак, соединение мужского и женского рода, положительной 6 и отрицательной 6 в одной стороне проявляет единую 6 как Ю и ряд приобретает вид -5-3-1 0 2 4 6. Проверка 642-531=111 те же. В этом ряду Север=-5, а Юг=+6, где Юг есть причина, а Север следствие вращения 6. Шесть – пять есть действия гласа Бога. Но основная причина, конечно, находится во времени ранее заведения пружины юлы и проявилась она через северный полюс. Кто-то же завёл пружину юлы сверху. Значит, в настоящий момент эта причина отсутствует и действует только силы раскручивающие пружину, которая позволяет производить вращение планеты.

В символьном алфавите присутствует некоторый символ, который разделяет алфавит на 2 части. Эти части характеризуются параметрами небесными и земными. А как помните все есть Вода, только Бог эту Воду разделил Твердью. А под Твердью методом собрания Воды в 1 место сотворил Землю. Чтобы определить, где же происходит разделение небесного и земного надо посмотреть на алфавит по-другому. В русском алфавите присутствуют 2 беззвучных символа Ъ и Ь. И эти беззвучные символы разделены Ы. Если перевернуть Ы, то увидим число 19 или 91. Бог говорит, что он альфа и омега, начало и конец, 1 и 9. Потому только Бог Ы может разделить небесное мягкое Ь от земного твердого Ъ. Введение понятия Бога и его начальное местопребывание в символе Ы позволяет увидеть последовательные 2 иерархии небесных и земных воинств, скрывающихся под вуалью буквенных символов. Эти иерархии выразим в таблице:

 Земные ТвердыеНебесные Мягкие  СловоСлавие
ИЕРАРХИЯИЕРАРХИЯ
Начало верхнее
19Ы1Бог в Раю
18РА-ДУГА как 18 в облаке 17 жены2Змей
17ЛК3ЛК-КЛЖена
16МЙ4МЙ-ЙМПомощник
15НИ5НИ-ИНЗаповедь
14ОЗ6ОЗ-ЗО7 день отдых
13ПЖ7ПЖ-ЖПДар пищи
12РЕ8РЕ-ЕРРазмножение
11СЕ9СЕ-ЕСЧеловек
10ТД10ТД-ДТЖ.земли
9УГ11УГ-ГУРазмножение
8ФВ12ФВ-ВФЖ.воды
7ХБ13ХБ-БХСветила
6ЦА14ЦА-АЦЗелень
5ЧЯ15ЧЯ-ЯЧЗемля
4ШЮ16ШЮ-ЮШНебо
3ЩЭ17ЩЭ-ЭЩСвет
2ЪЬ18ЪЬ-ЬЪНачало нижнее
1Ы как 1919Бог в Аду

Мы видим стройную систему иерархичности и соответствия подобия символов. Подобие определяет противоположности символов, т.е их полюса.

Слово находится между мыслью и делом, оно отделяет их. Именно в слове скрывается леность и пауза между мыслью и делом. Слово и есть то разделение, которым построен мир, слово и есть небо, разделяющее воду мысли от воды дела. Именно слово ловит людей, которые не могут использовать свою волю (дух) для уменьшения паузы между мыслью и делом. Именно в слове скрывается зло или добро, через него мы постигаем это. Мы-сло-во-де-ло, мы-зло-воде-ло. Мы именно через слово делаем зло себе и окружающим. Бог так создал мир.

Бог-Небо-Земля соответствует Мы-Слово-Дело. Итак, слово соответствует небу. Потому небо может быть злым или добрым. Значит, Небо есть выражаемое во времени слово Бога или его молчание (отсутствие слов). Потому все что приходит с Неба на Землю есть слова Бога. А раз они есть слова, то приход может быть как добрым, так и злым. Или камни валятся с неба перед потопом, когда Бог прогневался в сердце своём или долгожданный дождь. Слово идёт из сердца, сердце рождает слова. Или сердце замолкает или оно рождает слова. Потому причина добра и зла скрывается в сердце, там определяется вначале качество слов.

В Священном Писании сказано: «Возлюби ближнего своего так, как самого себя». К этому стоит прислушаться всем. Ведь любовь — это теплое отношение к себе и другим людям, теплота души. Но если у меня нет тепла, как я могу делиться им с другим? Нельзя дарить что либо, если это отсутствует. Если нет тепла в сердце, то сердце или нейтральное или холодное. Иными словами оно злое или равнодушное. Потому параметр теплоты, потепления сердца позволил простить человечество после потопа. Это позволило сделать понимание Богом юности человечества. Бог понял, что человек злой и делает гадости от своего юного неразумия, незнания как стать теплее. Он еще не научился этому и пока только осваивает мир, который его интересует. Потому был создан круг, круг повторения 4 сезонов, вечное лето сменилось изменениями климатических условий следующих друг за другом и так что теперь и начала не найти. Одно следует за другим, и опять возрождается вновь. И так год за годом, год есть только отдельный эпизод полного круга развития сезонов.

Человеку нужно спасение! Человек может сам себя спасти, как спас себя Христос и многие другие. По вере вам будет дано, по вере и действию. Каждый спаситель сам для себя. Все знания уже даны, но знания можно использовать как для добра, так и для зла. И делается это через слово. Именно слово есть пауза, пауза времени, разделяющая нас от наших дел. Лучше много говорить, определяться в своей доброте или во зле, чем сразу приступить к злой работе. Многими разговорами дело с мертвой точки не сдвинется. Слово вводит человека в круг повторов, бесконечное вращение все время повторяющихся слов. И никак не найти того меча воли, которое может его разрубить, чтобы позволить перейти к делу. Вращение по кругу предполагает круговое движение, а любой круг имеет свой крест, на окончаниях которого заостряются жизнь-смерть-добро-зло.

Выбирая одно из этих заострений каждый выбирает соответственно дела, направленные на жизнь-смерть-добро-зло. Так происходит вхождение в круг дела, который соприкасается с кругом слов – кругом выбора. От выбора никуда не деться в любом круге мысли-слова-дела. Эти 3 всегда падают в 4 и вместе дают 12 вариантов. Выбирается мысль, выбирается слово, выбирается дело. Даже при хорошей мысли есть возможность, не учитывая момента вращения круга слова перейти к плохому делу. Мысль, направленная на жизнь может привести к делам смерти. Всему своё время – эти золотые слова есть основной показатель квадратуры круга. Верность выбранной мысли всегда должна сверяться с её соответствием на круге слова и круге дела. Игра «холодно-жарко» хорошо иллюстрирует процессы поиска соответствия искомого слова и дела в точности попадания мысли в область её подобия в этих 2 шагах.

Вращение круга мысли, вращение круга слова, вращение круга дела происходит часто с разной скоростью. Кто видит эти вращения? Внимательное рассмотрение и наблюдение за этими кругами позволяет точно переходить из круга в круг и добиться точности и верности реализации своей выбранной мысли, которая стала целью человека. Процессы мысли взаимосвязаны с процессами слова, процессы слова взаимосвязаны с процессами дела, процессы дела взаимосвязаны с процессами мысли через Нечто. Это Нечто можем именовать как Бог, как Пространство, как Время, как Небо. Это неважно, важно только то, что мы можем постигнуть так очень важное слагаемое добавляемое к триаде мысль-слово-дело и это слагаемое живое, очень высокое и неизвестное. Но узнать законы этого Х мы сможем только тогда, когда четко будем ориентироваться во взаимодействиях 3-х кругов, которые по сути являются лишь областями заострений большего круга. Наши 3 круга есть лишь только 3 острия большего креста.

Бо-Го-Сп-Од показывает нам 4-мерное разделение большого круга, где Сп есть наше спасение. Сп разделяет Го и Од, что позволяет увидеть Год как полный круг развития. Сп есть диаметр этого Года, Сп определяет 2 точки на этом круге и эти точки важные. Как весна (время сева), так и осень (время сбора) важны для обеспечения питания живого. Сп напрямую указывает на это спасение живых. Тогда Бо становится временами зимы и лета. А это уже показатели теплоты и холода, и это относится к сердцу. Любовь или ненависть определяют зиму или лето. Зимой люди отдыхают, летом работают, сохраняя посеянное. Потому человек был создан для возделывания и сохранения посеянного не им – в Саду Рая. Потому Бог ходит в Раю во время прохлады дня, т.е. зимой. Белая пустота, белый покров, мороз – показатели зимы.

Полный цикл определяется как Ю-Бо-Го-Сп-Од-Ел или 11-летний цикл. Любо-Госп-Одел в одежды кожаные. Любо-Время для человека. Отсюда возникло слово Любовь, которое так тревожит умы незрелые, забывшие основы собственной речи в прошлой Земле. «В начале сотворил Бог Небо и Землю» По правилам непрерывного языка Лю соединяется с Бовь. А знак О является знаком пустоты, говорящим что можно поставить любую букву. Для нашего правильного смысла ставим букву бога Ы и получаем Зем-лю-Быв-шего. Вот так любовь трансформируется в Любыв или землю бывшего, землю прошлого.

Потому религия вводит это туманное слово, чтобы обращать своих прихожан лицом к прошлому. А невежественные прихожане, которым религия запрещает думать, присваивают слову Любовь различные толкования, ничего похожего не имеющие с действительным понятием этого слова. Всё это способствует распространению лжи в мире без правильных понятий. Итак – мы сами спокойно разобрались со словом ЛЮБОВЬ и дали ему определение как любовь к прошлому, минувшему, канувшему в лета. Но прошлое – это то что прошло, исчезло, умерло и может только существовать в памяти или свитке (СВТК), в памяти Яо или книге Ио. Проанализируйте слово СВИТОК.

Вся правда о языковых вариациях кроется в непрерывном письме древности. Это был 1 язык. Эта непрерывность ИЕроглифических числосимвольных знаков наглядно проявляется в финикийском письме, в котором присутствовали только согласные буквы, а гласные отсутствовали, что способствовало очень широкому толкованию смысла написанного в знаках.

Вот Начало Моисея написанное по финикийски в прямом и обратном направлении прочтения и некоторой вариации:

В начале сотворил Бог небо и землю. — ВнчлстврлБгНбЗмл
1) В нчл стврл Бг нб змл 2) Лмз бн гб лрвтс лчн в 3) Змл нб бг стврл нчл в

Добавьте гласные операторы и получите различны смысловые вариации прочтения этого начала. Теперь Вы понимаете, как и каким образом религии меняют смыслы и вносят галлюцинации во внутренние миры людей говоря, что Бог есть Слово, но слова можно толковать (книжники) как написано кем-то великим и ужасным (Гудвином) или искажать их смысл в целях великой и ужасной (Гудвинской) церкви для поддержания и продвижения веры.

Просьба оценить публикацию! Люди уважают Ваше мнение! Кстати, здесь может быть место Вашей рекламы!

Поделиться ссылкой:

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Приветствую искателей истины! Если потерять страх перед Словом, то можно спокойно играть смысловыми оттенками, как это делают религии. Тогда истина становится чисто природной. И эта истина сделает Вас свободными от манипуляций религиозных догматов священных книг, где существует только выдуманный Бог! Будьте свободными и берите ответственность за свою Жизнь и жизни своих детей! Подписывайтесь на сайт, публикации будут интересными и познавательными! Чтение стихотворений и статей будут способствовать развитию образного, аналогового мышления, которое приближает Вас к постижению Мысли! На строках призрачного мира, по водам поиска земных чудес, плывут страницы звёздного эфира, в которых создан райский лес. ===== Выпущен 1 сборник философской лирики «Библионеры». Вы можете приобрести уникальную книгу на этом сайте и во многих интернет-магазинах и читать мои произведения в любом месте своего нахождения.